A proposito di noi

Nel 1911 il Cavaliere Michele Rescigno decise di fondare la sua distilleria nel cuore di Atripalda, ad Avellino.  

Da allora in poi abbiamo tramandato le antiche ricette e la sapienza artigiana di padre in figlio, per tre generazioni.

Così, nel tempo, la nostra azienda a conduzione familiare si è aggiornata ed impegnata nella realizzazione di varie tipologie di liquori, che esaltano i frutti d’Irpinia e i profumi degli agrumi della Campania, rispettando scrupolosamente le materie prime e le antiche ricette.

1927. Michele Rescigno, in abito chiaro, posa con gli amici del circolo in piazza Umberto I ad Atripalda (Av)
La nostra attività

La nostra attività rispecchia essenzialmente la tradizione antica della famiglia Rescigno, innovata sempre più con nuovi gusti e nuove tecniche.

Il nostro scopo, infatti, è quello di raggiungere un livello di qualità adatto a soddisfare pienamente la clientela, ogni giorno sempre più esigente.

I nostri prodotti ne sono una testimonianza: alcuni sono frutto di ricette tramandate nei secoli dalle vecchie massaie; altri, invece, nascono da una perfetta conoscenza del mercato odierno e dei gusti della clientela.

Presenza sul territorio

Operiamo oramai su tutto il territorio nazionale con l’impegno di migliorare sempre di più, sia in termini qualitativi che distributivi: ci onorano della esposizione e del consumo dei nostri prodotti, locali di ristorazione, enoteche e alimentari specializzati, in:

  • Campania
  • Puglia
  • Basilicata
  • Calabria
  • Molise
  • Toscana
  • Emilia Romagna
  • Lombardia

La nostra mission è diffondere la cultura del liquore, della convivialità e del buon gusto.
Valorizzando i prodotti del nostro territorio e preservando la regola del bere responsabilmente.